女童高烧抽搐 警辅开路送医 - 最新注册送体验金平台
 
  当前版: A13版 上一版  下一版

女童高烧抽搐 警辅开路送医

  最新注册送体验金平台日报讯 见习记者廖振东 通讯员李敏怡报道:“我们在为人父母方面是新手,所以当时挺慌的。”27日上午,因八个月大的女儿高烧引发抽搐,陈先生在途经海八路执勤点时急忙寻求民警帮助。警辅人员立马启动警用摩托车为女童开路。所幸送院及时,女童身体状况恢复良好。

  当日上午10时许,桂城派出所巡警中队的警辅人员在海八路执勤点工作,突然一辆小轿车往执勤点方向驶来。待车辆停下后,民警上前询问情况。原来,陈先生夫妇计划带着八个月大的女儿从广州到高明游玩,早上起床时发现女儿脸蛋通红,体温有点高,但是未见明显不适,便没有多想带着她上车了。在行驶过程中,女儿的体温不断升高,嘴唇也有点发紫,还伴有抽搐。陈先生见状赶紧将车子驶离高速,往附近医院赶去。途经海八路执勤点时,夫妇二人便想到找民警带路。得知消息后,民警马上用对讲机通报情况,并驾驶警用摩托车为陈先生的轿车开路。不到10分钟,警辅人员便把女童护送到广东省中西医结合医院进行治疗。

  经过救治,女童体温渐渐下降到正常范围。医生表示,女童是受到细菌感染而引发高烧,所幸及时就医。平静下来的夫妇俩连连向警辅人员致谢,并为他们的暖心救助举动点赞。

            

 
     标题导航
~~~
~~~市公安局通报一宗制售假冒临时号牌案件,抓获6名犯罪嫌疑人
~~~
~~~南海检察院发布2018年度“精品案件”“优秀检察建议书”
~~~在最新注册送体验金平台市内凭卡将可实现扫码支付
~~~
~~~禅城公安处罚一起涉嫌危险驾驶警情
~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 重点
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 专题
   第A05版: 专题
   第A06版: 禅城观察
   第A07版: 要闻
   第A08版: 要闻
   第A09版: 专题
   第A10版: 文化
   第A11版: 寻迹最新注册送体验金平台博物馆
   第A12版: 经济
   第A13版: 民生
   第A14版: 实用
真临牌5元搞定假牌要价450元
破窗营救
直击环境污染发出检察建议
电子社保卡最快6月“落地”
女童高烧抽搐 警辅开路送医
一分钟两次“别车”司机被举报
利用技能竞赛开展反邪教育

最新注册送体验金平台