食神争霸 云吞飘香 - 最新注册送体验金平台
 
  当前版: A14版 上一版  下一版

食神争霸 云吞飘香

第二届最新注册送体验金平台(禅城)云吞面节总决赛金奖出炉

  最新注册送体验金平台日报讯 记者王晓丹、符诗贺通讯员陈汪彦报道:面爽汤靓,云吞飘香。昨日下午,2019第二届最新注册送体验金平台(禅城)云吞面节闭幕式暨决赛在最新注册送体验金平台创意产业园举行。各路“美食英雄”纷纷亮出独门“秘笈”,最终决出三个组别的金奖。

  第二届云吞面节由禅城区经济和科技促进局、禅城区文化广电旅游体育局联合主办。该活动自4月10日启动,已持续了一个多月,通过初赛分别决出传统组、创新组、家庭组的前6名进入总决赛。

  昨日下午的总决赛现场高手云集,一场云吞面江湖的“食神争霸战”激烈上演。传统组商家展示了最原汁原味的广式云吞面炮制方法。创新组商家则用实力演绎“脑洞大开”。他们所创作的云吞面中,既有看起来恬静淡雅的“中国画”,又有吃完倍感清凉的“冷盘”,直击食客的视觉和味蕾。岭南天地马哥孛罗酒店的作品名叫五彩斑斓云吞面,使用墨鱼汁、菠菜汁和南瓜汁做出三色云吞皮,馅料则添加了黑松露酱,面采用了意大利天使面,加上精美的摆盘,别具一格。

  家庭组的比拼则多了一份甜蜜与温馨,萌娃们在父母的带领下亲手制作云吞面,引来不少市民围观拍照,为选手们留下美好时刻。

  最终,最新注册送体验金平台市百盛达商务酒店获得传统组金奖,最新注册送体验金平台市亲心家作餐饮管理有限公司获得创新组金奖,冯惠卿家庭获得家庭组“最合拍家庭奖”。

  本次决赛邀请到法国蓝带美食协会亚太区主席、亚洲餐饮厨艺协会创会主席林和忠,首批注册中国烹饪大师、中国粤菜十大名厨之一、国家级评委黄炽华等5位专业评委参与评审。“最新注册送体验金平台美食美名远扬,这次参赛商家都展现出了最新注册送体验金平台美食的精髓。”林和忠说。

  禅城区经济和科技促进局局长李凯表示,接下来,禅城将进一步挖掘和弘扬最新注册送体验金平台传统美食,让包括云吞面、肠粉、牛腩等在内的更多传统美食,成为唤醒集体记忆,挖掘禅城特色美食文化,提升禅城美食氛围,实现文商旅融合发展、扩大内需促进消费的动力和源泉。

            

 
     标题导航
~~~
秉承低碳理念坚持绿色生产~~~
~~~集中优质师资力量,为文化文艺事业挖掘后备力量
~~~第二届最新注册送体验金平台(禅城)云吞面节总决赛金奖出炉
~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 理论
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 要闻
   第A05版: 禅城观察
   第A06版: 经济
   第A07版: 专题
   第A08版: 寻迹最新注册送体验金平台博物馆
   第A09版: 高明地理
   第A10版: 专题
   第A11版: 民生
   第A12版: 综合
   第A13版: 国内国际
   第A14版: 综合
伟业铝材连续五年助力骑行
高明启动“元”计划“星”工程
食神争霸 云吞飘香
“九江龙”拔头筹

最新注册送体验金平台