习近平和彭丽媛欢迎出席亚洲文明对话大会的外方领导人夫妇及嘉宾 - 最新注册送体验金平台
 
  当前版: A01版 上一版  下一版

习近平和彭丽媛欢迎出席亚洲文明对话大会的外方领导人夫妇及嘉宾

  据新华社北京5月14日电国家主席习近平和夫人彭丽媛14日晚在人民大会堂举行宴会,欢迎出席亚洲文明对话大会的外方领导人夫妇及嘉宾。

  习近平发表致辞,代表中国政府和中国人民热烈欢迎来华出席亚洲文明对话大会的各位嘉宾。习近平强调,举办亚洲文明对话大会,就是顺应亚洲合作发展大势和各国人民对文明交流互鉴的期待,为不同文明共同发展搭建一个交流互鉴的平台。

  习近平指出,亚洲是人类文明重要发祥地,在漫长的历史积淀中,亚洲多姿多彩的文明交相辉映,为人类保存着最久远的文明记忆和波澜壮阔的文明图谱。今天,亚洲不同文明在开放中交流、在包容中互生、在创新中发展,亚洲文明之花正在世界舞台上绚烂绽放。

  习近平强调,中华文明在5000多年不间断的历史传承中兼容并蓄、创新升华。中华人民共和国成立70年来,中国坚持保护和传承中华优秀传统文化,推动中外文明交流互鉴,为人类文明进步作出了积极贡献。

  习近平说,明天,我们将举行亚洲文明对话大会,共赏多元文化之美、共谋文明交流互鉴之道。让我们以本次大会为起点,同心同德,携手共进,让各国文明在交流互鉴中熠熠生辉。

            

 
     标题导航
最新注册送体验金平台高新区~~~
~~~
我市印发深化供给侧结构性改革2019年工作方案,明确四大方面16项举措~~~
~~~
最新注册送体验金平台市互联网行业党委成立~~~
~~~
农村贫困人口~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 重点
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 要闻
   第A05版: 禅城观察
   第A06版: 专题
   第A07版: 专题
   第A08版: 经济
   第A09版: 民生
   第A10版: 文体
   第A11版: 国内
   第A12版: 天下
   第A13版: 健康
   第A14版: 健康生活
科创平台激发创新驱动牵引力
习近平同希腊总统帕夫洛普洛斯举行会谈
加快推动经济发展质量、效率和动力变革
习近平和彭丽媛欢迎出席亚洲文明对话大会的外方领导人夫妇及嘉宾
党建引领互联网健康发展
最新注册送体验金平台新增5家省级文保单位
大病专项救治病种增至25种

最新注册送体验金平台