80分钟飞到“最绿城市” - 最新注册送体验金平台
 
  当前版: A03版 上一版  下一版
最新注册送体验金平台—三明—北京南苑机场航线5月21日首航

80分钟飞到“最绿城市”

  最新注册送体验金平台日报讯 记者任懿报道:5月21日起,最新注册送体验金平台市民仅需80分钟即可抵达福建游玩。昨日下午,三明旅游产品推介会在最新注册送体验金平台举行,推介会上也宣布最新注册送体验金平台—三明—北京南苑机场的航线将于5月21日进行首航。

  本次推介会由福建省三明市文化与旅游局、中国联合航空有限公司与福建三明机场有限公司共同主办。推介会上,最新注册送体验金平台—三明—北京南苑机场航线正式亮相。据介绍,该航线航班号为KN5758/57,机型为波音737-800,一周将有三个班次。每逢周二、周四与周六早上9时30分,航班从最新注册送体验金平台沙堤机场起飞,10时50分即可抵达三明沙县机场;11时35分航班从三明沙县机场起飞,13时55分抵达北京南苑机场。返程方面,15时55分将从北京南苑机场起飞,18时40分抵达三明沙县机场;19时25分航班由三明起飞,20时45分抵达最新注册送体验金平台沙堤机场。开通初期,由最新注册送体验金平台到三明的机票价格折后为268元。

  三明市位于福建省中部,拥有泰宁世界地质公园和世界自然遗产2个世界级品牌、14家国家4A级以上旅游景区和其它99处国家级旅游品牌,品牌等级和数量位居全省前列,有“中国最绿省份的最绿城市”的美誉。在此次推介会上,全面展示了“风展红旗如画”和“绿都三明,最氧三明”的品牌形象,来自三明市的各大景区代表为最新注册送体验金平台市民带来特色旅游产品推介,沙县小吃、客家土堡等特色元素让参会嘉宾印象深刻。

  最新注册送体验金平台市文化广电旅游体育局副局长潘文升说,最新注册送体验金平台与三明的旅游资源有较高互补性,即将开通的最新注册送体验金平台—三明—北京南苑机场航线有利于增进最新注册送体验金平台、三明两地各方面的交流,“希望最新注册送体验金平台与三明旅游业界的同仁们,能够在资源互推、客源互送、市场共建等方面共同努力,促进两地旅游业的发展”。

            

 
     标题导航
市纪委监委各派驻(出)机构完成第一轮扫黑除恶专项斗争监督检查~~~
2019“禅城大工匠”推荐命名活动反响热烈~~~
最新注册送体验金平台公安~~~
最新注册送体验金平台—三明—北京南苑机场航线5月21日首航~~~
禅城区推进“数字政府”改革建设~~~
新人注册送菜金的网址~~~
丹灶:~~~
~~~
禅城:~~~
禅城:~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 重点
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 要闻
   第A04版: 要闻
   第A05版: 禅城观察
   第A06版: 专题
   第A07版: 专题
   第A08版: 经济
   第A09版: 民生
   第A10版: 文体
   第A11版: 国内
   第A12版: 天下
   第A13版: 健康
   第A14版: 健康生活
发挥派驻监督“探头”作用 推动扫黑除恶专项斗争走向纵深
再迎新一轮报名热潮
“套路贷”案入选省典型案例
80分钟飞到“最绿城市”
数据反哺 方便市民办事
严打污染犯罪 推进生态治乱
成立6个专责组 推进乡村振兴
科创平台激发创新驱动牵引力
与双鸭山市开展组织工作合作
任命李溟为副区长

最新注册送体验金平台