广东建成全国最大职教体系 - 最新注册送体验金平台
 
  当前版: A03版 上一版  下一版

广东建成全国最大职教体系

2019年广东省职教活动周在顺职院启动

  最新注册送体验金平台日报讯记者邹婷婷通讯员林建娜报道:昨日,由省教育厅主办的2019年广东省职业教育活动周启动仪式在顺职院举行。现场共设置了近30个职校展区,多角度展示了我省职业教育成果。

  在启动仪式上,副市长谭萍围绕办学体制、人才培养模式、人才培养质量评价机制以及教师发展机制四个方面介绍了最新注册送体验金平台职业教育综合改革的创新举措。她表示,接下来最新注册送体验金平台将对照相关要求,深入扎实推进职业教育类型发展,全面提升新时代职业教育现代化水平,为全省构建现代化产业体系提供源源不断的高素质生力军。

  省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长邢锋指出,党的十八大以来,广东职业教育实现了跨越式发展,建成了全国最大规模的职业教育体系,主要质量指标在全国名列前茅。邢锋希望,各级政府要对职业教育“高看一眼、厚爱一分”,在编制、资金、办学条件等方面给予职业院校更多的支持。行业企业要履行发展职业教育的主体责任,更加支持职业教育改革发展。职业院校要更加坚定新时代的使命担当,扎根“职业”,突出“育人”。

  相关报道见A04版

            

 
     标题导航
首届粤港澳大湾区媒体峰会三场平行分论坛举行,近40位专家学者探讨世界一流湾区建设行动并建议——~~~
最新注册送体验金平台公安第二届“强警杯”篮球赛开赛~~~
禅城~~~
高明~~~
三水~~~
~~~2019年广东省职教活动周在顺职院启动
   第F01版: 导读
   第F02版: 理论
   第A01版: 要闻
   第A02版: 牢记嘱托湾区追梦
   第A03版: 牢记嘱托湾区追梦
   第A04版: 要闻
   第A05版: 禅城观察
   第A06版: 经济
   第A07版: 要闻
   第A08版: 民生
   第A09版: 民生
   第A10版: 文体
最新注册送体验金平台要加快与港澳资源深度对接
赛场内外展铁军精气神
把各级党组织锻造得更加坚强有力
组建8支文明实践志愿服务队
7个镇街均成立文明实践所
广东建成全国最大职教体系

最新注册送体验金平台