步行环境得分全国第六 - 最新注册送体验金平台
 
  当前版: A03版 上一版  下一版
祖庙街道:

步行环境得分全国第六

  最新注册送体验金平台日报讯记者周师伢报道:近日,由国际公益环保组织自然资源保护协会与清华大学建筑学院联合发布的《中国城市步行友好性评价——城市活力中心的步行性研究》(下称“《研究》”),通过评选全国50个城市的71个城市活力中心,最新注册送体验金平台市禅城区祖庙街道步行环境位居全国前列,环境指数得分位居全国第六。

  《研究》选取了包括直辖市、省会和地级市在内的50个城市,对城市活力中心内街道环境的9项指标打分,得出街道环境指数。这些指标包括步道无长期占道、过街设施、步道宽度适宜、机非隔离设施、街道绿化/行道树、舒适的两侧建筑高宽比等,得分越高,对行人越友好。

  其中,在9项指标中,街道绿化、专用自行车道两项指标祖庙得分全国最高。

  今年,祖庙街道要落实的民生实事当中就有慢行系统工程,总投资2426万元,涉及祖庙商圈、汾江路、普澜一路、普澜二路、卫国路、体育路、垂虹路、体育一街、体育三街,进一步提高区域内道路通行的通畅性和安全性。

            

 
     标题导航
中盈盛达董事长吴列进带领公司为中小微企业提供超千亿元融资服务~~~
南海公安:~~~
全国大学生机器人大赛RoboMaster机甲大师赛南部分区赛落幕~~~
祖庙街道:~~~
南海:~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 重点
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 奋斗新时代
   第A04版: 专题
   第A05版: 禅城观察
   第A06版: 要闻
   第A07版: 寻迹最新注册送体验金平台博物馆
   第A08版: 经济
   第A09版: 民生
   第A10版: 城事
   第A11版: 国内国际
   第A12版: 天下
   第A13版: 生活节气
   第A14版: 文体
专注普惠金融助企业高质量发展
全方位打击赌博违法犯罪
最新注册送体验金平台“醒狮”战队进入复活赛
步行环境得分全国第六
环保英才招聘会提供过万岗位

最新注册送体验金平台