鲜花水涨船高 餐饮热情不足 - 最新注册送体验金平台
 
  当前版: A10版 上一版  下一版
相关新闻

鲜花水涨船高 餐饮热情不足

  最新注册送体验金平台日报讯 记者宋世伟、周珊莹报道:相较于往年5月20日火爆的餐饮促销活动,今年记者在禅城区走访多个商圈后发现,商家促销热情略有下降。

  昨日中午12时许,记者来到岭南站,在走访了多个餐饮商家后,并未发现有关于“520”的促销活动。在西贝莜面村内,一位店员向记者表示,对于这样的情侣促销活动,店家更倾向于“2·14”进行。

  记者随后来到位于魁奇路附近的新福港购物中心,一番走访发现仅有零星餐饮店铺打出了促销活动。“到店消费的情侣,只要在朋友圈分享我们的活动链接,即可获赠一份菜品或甜品。”店内工作人员告诉记者,由于昨日是周一工作日,人流量相对较少,因此早在上周末便提前推出了促销活动。

  虽然餐饮促销热情并不足,但市内鲜花市场依旧火爆。人民路一花店负责人吴女士向记者介绍道,昨日鲜花需求攀升,因此店内鲜花售价也随市场变化而水涨船高,甚至连以往优惠的团购也于当天暂停接单。“原价118元的11枝玫瑰礼盒,现价要188元;原价128元的19枝玫瑰礼盒,现价要268元。”吴女士说。

            

 
     标题导航
   第F01版: 导读
   第F02版: 重点
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 奋斗新时代
   第A04版: 专题
   第A05版: 禅城观察
   第A06版: 要闻
   第A07版: 寻迹最新注册送体验金平台博物馆
   第A08版: 经济
   第A09版: 民生
   第A10版: 城事
   第A11版: 国内国际
   第A12版: 天下
   第A13版: 生活节气
   第A14版: 文体
结婚登记将实现全城通办
最新注册送体验金平台市公源拍卖有限公司拍卖公告
今年提供学位超6.88万个
搭建创新载体 紧密校企合作
鲜花水涨船高 餐饮热情不足
举办联谊活动 丰富职工生活
广东新人注册送菜金的网址农村商业银行股份有限公司 关于换领《中华人民共和国金融许可证》的公告
规划调整公告

最新注册送体验金平台