十大举措推动项目建设提速增质 - 最新注册送体验金平台
 
  当前版: A01版 上一版  下一版
三龙湾南海片区举行重点项目推进工作会

十大举措推动项目建设提速增质

  最新注册送体验金平台日报讯 记者阳桦 通讯员陈佩妍、许贵彬报道:昨日上午,南海召开三龙湾高端创新集聚区南海片区(下称“三龙湾南海片区”)重点项目推进工作会议,督促各部门、重点项目建设单位加快工程落地和建设进度,同时发布“重点项目提速增质十大举措”,从多个领域、多角度发力,力促三龙湾南海片区项目建设跑出“加速度”。

  按全市的统一规划,三龙湾高端创新集聚区(下称“三龙湾”)在交通、产业、公服和景观共98个重点项目,总投资额3516亿元。在这些项目中,南海片区占48个,总投资1725亿元。其中在建项目19个,总投资462亿元,拟建项目29个,总投资1263亿元,包含交通项目19个、产业项目20个、公服项目1个和景观项目8个。除了上述48个项目外,还有一批在推基建项目,共24个,投资超过9亿元。

  为抢抓大湾区建设机遇,坚持“项目为王”“效率优先”,南海全力推动重点项目提速增质。昨日发布的“提速增质十大举措”涵盖规划、建设、招商等多个领域,从管理、协调、督促、服务以及区域合作等多方面发力,加快重点项目推进提速,增强经济发展质量。并围绕优化产业形态、提升城市品质、增强企业发展动力等方面推动重点项目建设,为三龙湾南海片区的跨越式发展注入新活力。

  “从区位来看,这里是门户,从角色来看,我们是前锋。”最新注册送体验金平台三龙湾南海片区建设局局长、南海区副区长盘石表示,这是6月5日三龙湾管委会挂牌、南海片区建设局授牌后组织召开的第一个大会,目的就是全力加速、提速三龙湾南海片区重点项目的规划建设,以重点项目高效率地推进、高品质地建设,加快南海片区的城市功能完善和科创产业集聚,形成先发优势。

  相关报道见A03版

            

 
     标题导航
~~~泪别东平河救人英雄,家属获抚恤金32万元
~~~——习近平主席中亚之行三大关键词
三龙湾南海片区举行重点项目推进工作会~~~
我市要求落实省水利防汛Ⅳ级应急响应~~~
~~~
~~~
中办国办印发《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》~~~
南海区委理论学习中心组举行专题学习会~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 理论
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 三龙湾观察
   第A04版: 要闻
   第A05版: 国内
   第A06版: 经济
   第A07版: 综合
   第A08版: 天下
   第A09版: 健康
   第A10版: 健康生活
“最新注册送体验金平台人民感谢李源青的正能量”
经略周边的重大外交行动
十大举措推动项目建设提速增质
加强防汛巡查 做好抢险准备
全国首票“单一窗口”减免税业务落地南海
习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕
营造良好学术生态 激发创新创造活力
为重振南海虎威提供政治保证和思想基础

最新注册送体验金平台