我市连续7 年超额完成省绿色建筑任务 - 最新注册送体验金平台
 
  当前版: A04版 上一版  下一版

我市连续7 年超额完成省绿色建筑任务

广东省2019年建筑领域节能宣传月在最新注册送体验金平台启动

  最新注册送体验金平台日报讯记者吴琦媛报道:倡导绿色建筑,提高人居品质。昨日,广东省2019年建筑领域节能宣传月启动仪式在最新注册送体验金平台新城中欧中心举行,广东省住房和城乡建设厅相关负责人及各地市住建部门、建筑节能等相关部门及行业协会、科研院所、勘察、设计、施工等行业机构超170人参加活动。

  广东省住房和城乡建设厅总工程师陈天翼表示,今年广东省将加快出台《广东省绿色建筑条例》,全面推行绿色建筑,实现绿色建筑规划、设计、施工图审查、施工、验收和运行等全寿命期监管;同时对标住房城乡建设部新修订的《绿色建筑评价标准》,启动广东省相关技术规范文件的修订,探索开展粤港澳地区标准共建;创建至少5个二星级以上运行标识省级绿色建筑示范项目。广东省的目标是:到2020年绿色建筑占全省城镇新建建筑60%以上,全省二星级及以上绿色建筑项目达到160个以上。

  当日,与会人员参观了作为绿色建筑优秀项目的最新注册送体验金平台新城文化中心。据介绍,最新注册送体验金平台新城内近20个建筑都是二星级绿色建筑,其中科学馆和青少年宫按三星级绿色建筑设计及施工,可以实现大堂无空调的生态自然通风效果。同时,最新注册送体验金平台新城滨河景观带还安装了约200盏风光互补太阳能路灯; 新城管委会大楼楼顶装有14kW的太阳能光伏发电系统,年产电量近20000度。

  市政府副秘书长黄飞飞介绍,最新注册送体验金平台市自2012 年开始大力绿色节能建筑,目前已全面实现设计、施工满足建筑节能要求达标率双100%,创建超450 个优秀绿色建筑项目,累计完成超4000 万㎡绿色建筑,连续7 年超额完成省住建厅每年下达的绿色建筑建设任务指标。同时,最新注册送体验金平台还融会贯通打造“最新注册送体验金平台方案”,将绿色建筑的产业链激活于建材制造业,把绿色建筑的理念融汇于装配式建筑,从研发、设计到施工建造,全方位发展绿色建筑。今年我市将完成绿色建筑评价1000 万平方米;2019年城镇新建绿色建筑占竣工建筑面积比例达到50%,到2020 年提高到60%。

  活动还邀请专家学者就“第三代绿色建筑的发展需求和新标准概述”“香港可持续人居环境的发展与探索”“广东省绿色建筑与建筑节能发展方向”等话题展开深入探讨。

            

 
     标题导航
~~~广东省2019年建筑领域节能宣传月在最新注册送体验金平台启动
~~~
~~~“安全最新注册送体验金平台大家谈”征文活动欢迎广大市民积极参与
~~~容桂辖区涉电动车警情同比大幅下降50%
三水西南:~~~
~~~
南海西樵:~~~
~~~
~~~
   第F01版: 导读
   第F02版: 理论
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 三龙湾观察
   第A04版: 要闻
   第A05版: 国内
   第A06版: 经济
   第A07版: 综合
   第A08版: 天下
   第A09版: 健康
   第A10版: 健康生活
我市连续7 年超额完成省绿色建筑任务
夏花绚烂
晒出“安全经”探索新理念
新人注册送菜金的网址重拳打击盗销电动车犯罪
创新形式推动农村人居环境整治
经略周边的重大外交行动
将群众纠纷化解在家门口
“最新注册送体验金平台人民感谢李源青的正能量”
为重振南海虎威提供政治保证和思想基础

最新注册送体验金平台