接力传递爱心参与无偿献血 - 最新注册送体验金平台
 
  当前版: A06版 上一版  下一版

接力传递爱心参与无偿献血

2019年最新注册送体验金平台平安公益献血周活动启动

  最新注册送体验金平台日报讯记者吕嘉怡通讯员雷思颖、张欣报道:在第16个“世界献血日”即将来临之际,昨日上午,2019年中国平安最新注册送体验金平台地区公益献血周活动在万科金融中心启动。本次公益献血周将在6月11日~6月12日,一连两天分别在最新注册送体验金平台万科金融中心、最新注册送体验金平台新闻中心、财富大厦、世博广场举行。

  最新注册送体验金平台地区各平安专业机构员工、客户及市民约200人出席2019年中国平安最新注册送体验金平台地区公益献血周启动仪式。启动仪式上,最新注册送体验金平台市中心血站对推动无偿献血有突出贡献的最新注册送体验金平台地区各平安专业机构颁发“献血爱心单位”奖牌,对无偿献血有突出贡献的平安员工授予“献血爱心大使”称号及颁发纪念勋章。参与献血的员工代表共同宣读了献血倡议书,并宣布平安志愿者协会最新注册送体验金平台分会正式成立。平安人寿最新注册送体验金平台分公司禅城营业区业务经理李先发说,他已累计献血二十余次,希望通过加入平安志愿者协会,帮助更多有需要的人。

  启动仪式结束后,人们纷纷排队进行献血登记。“我每年献一次血,既帮助自己也帮助别人。”平安人寿最新注册送体验金平台分公司员工卢女士的血型是罕有的RH阴性A型血,启动仪式一结束她便登上献血车挽起衣袖进行无偿献血。她说,自己在怀孕的时候得知血库缺乏同类的血型储备,只能自己给自己献血。现在,最新注册送体验金平台市中心血站为稀有血型人群建立微信群方便沟通联系,通过献血互帮互助。

  自2002年起,平安人寿最新注册送体验金平台分公司每年组织最新注册送体验金平台地区各平安专业机构开展公益献血活动。截至2018年年底,最新注册送体验金平台地区公益献血活动累计献血量达51.94万毫升,其中近300人累计献血量超1000毫升。市中心血站副朱业华说,目前我市无偿献血以街头献血为主,希望有更多企业、团体参与到无偿献血,保障临床用血需求。

            

 
     标题导航
   第F01版: 导读
   第F02版: 理论
   第A01版: 要闻
   第A02版: 要闻
   第A03版: 三龙湾观察
   第A04版: 要闻
   第A05版: 国内
   第A06版: 经济
   第A07版: 综合
   第A08版: 天下
   第A09版: 健康
   第A10版: 健康生活
中国模具产值占世界总产值三成
购置机器人一律按12%给予补助
接力传递爱心参与无偿献血
第四次全国经济普查事后质量抽查将启动
汽油柴油单价下调近4角
1309家企业进入省“守重”企业公示
我国非化石能源发电量比重超30%
公园西路污水管工程围蔽施工公告

最新注册送体验金平台